万料堂497889论坛 > www.bbs7889.com >
4月起邮储银行可打点公积金部门商转公
时间: 2019-05-12   来源:本站原创

  部门商转公是指告贷人可申请的住房公积金小我贷款额度不脚以全数结清贸易性小我住房贷款时,申请利用住房公积金贷款部门贸易贷款的贷款品种。

  山西晚报讯(记者)4月2日,从太原市住房公积金办理核心传来动静,该核心发布了第十批部门商转公贷款签约银行的通知。从本月起,邮政储蓄银行能够打点该营业。

  目前,中国邮政储蓄银行股份无限公司太原分行已取公积金核心签约,能够受理申请部门商转公贷款。还能够受理的银行包罗上海浦东成长银行股份无限公司太原分行、中国平易近生银行股份无限公司太原分行、中信银行股份无限公司太原分行、华夏银行股份无限公司太原分行、中国银行股份无限公司山西省分行、中国农业银行股份无限公司山西省分行停业部、中国光大银行股份无限公司太原分行、中国扶植银行股份无限公司太原并州分行、中国工商银行股份无限公司山西省分行停业部、交通银行股份无限公司山西省分行、兴业银行股份无限公司太原分行。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 万料堂497889论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。