万料堂497889论坛 > 万料堂497889论坛 >
保定将新建10家24小时自帮藏书楼
时间: 2019-05-11   来源:本站原创

  旧事网讯(记者徐华)近日,从保定市藏书楼获悉,保定市本年将正在从城区人流稠密场合、社区新建10家“24小时自帮藏书楼”,估计本年5月投入利用。届时,保定市“24小时自帮藏书楼”总数将达到11家,成为全省规模最大的自帮藏书楼群。

  客岁5月,保定市首家“24小时自帮藏书楼”正式,实现了24小时自帮借阅偿还,遭到了市平易近的欢送。本年保定市将正在大学从属病院、保定市核心血坐等场合扶植4个室内“24小时自帮藏书楼”;正在火车坐东广场、3S双创社区、秀兰城市美地社区等6个地址扶植6家室外“24小时自帮藏书楼”。

  同时,新建的室内“24小时自帮藏书楼”建建面积达到24平方米,比本来的“24小时自帮藏书楼”面积增大了一倍摆布,放置的图书也将达到800册,比本来的添加了一倍。还将配备空调、桌椅等设备,为读者供给优良的阅读。

  据保定市藏书楼馆长马俊引见,取客岁建成的“24小时自帮藏书楼”比拟,新建的这10家“24小时自帮藏书楼”新增自帮办证、微信领取和异地还书等功能,勤奋为读者供给愈加便利的办事。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 万料堂497889论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。