万料堂497889论坛 > www.bbs7889.com >
中华人平易近国国度成长和委员会
时间: 2019-05-01   来源:本站原创

  本年1—8月,贵安新区公共资本买卖核心已通过贵州省电子政务网领受体例,总办件省人平易近及办公厅、省成长委、省公共资本买卖核心,新区党工委管委会及办公室、新区部、财务局、规建局等单元来文373件,已办结362件,办结率97%以上,且核心工做人员电子政务网注册账号利用率100%,正在线%以上。

  9月4日,正在新区的放置摆设下,贵安新区公共资本买卖核心开展了全员推广电子政务使用培训会,通过实操、经验交换,从上提拔,步履上落实,加速电子化办公推前进伐,出力推进“互联网+政务”提质增效降成本,施行无纸化办公全员推广使用。

  “政务网的利用将保守办公环节化繁就简,使得办公愈加便利高效;鞭策全员电子政务网的利用将大大节约办公用纸、印刷、书夹等各类办公用品;一举多得的好行动,使公函的打点流转愈加高效率、规范化、绿色化……”谈及政务网的推广利用,核心职工如是说。

  培训会上,贵安新区管委会办公室文书科电子政务专业手艺人员为核心全体干部职工进行省电子政务网使用的细致。并通过SSLVPV安拆利用、公函处置和事务办公流程、营业系统使用、手机端系统操做等各方面内容进行投影演示、现场模仿、疑问解答等体例进行讲课培训。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 万料堂497889论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。