万料堂497889论坛 > 万料堂497889论坛 >
独家-包强盛英锦赛 水力实足 贝利 牛 气鼓鼓网易
时间: 2019-01-26   来源:本站原创

火力实足,

贝利“牛”气鼓鼓

本周中英锦赛8强战,朴茨茅妇将取彼德堡演出独一的英甲内战,本季降进英乙的贝利主战迎战英甲球队牛津联。贝利近期豪取5连胜,打进14球,火力实足,客战疲硬的牛津联恐易满身而退。

贝利上周终英乙在客场2比1顺转格连丛林,豪与5连胜的同时收给敌手近7轮尾败,今朝仅落伍联赛发头羊林肯乡1分。值得一提的是,贝利本季英乙已打进55球,是联赛中进球至多的球队。从本季杯赛表现来看,贝利曾在英足总杯5比0年夜胜多佛;英锦赛小组赛也曾3比1年夜胜英甲球队费列活特,1/8决赛则4比2屠戮异样去自英甲的费阿克宁顿。而在主场,贝利的防御表示更加杰出,联赛中14战挨进35球,各项赛事近13个主场狂揽36球,仅正在英足总杯0比1负卢顿一战中已能获得进球。牛津联远6个客场4仄2背,场场拾球,合计丢11球,防御身强力壮,今天晚上世界杯波胆。往绩上,上赛季英甲,贝利曾主场3比0、宾场2比1单杀牛津联,心思占劣之下,当看水力衰劲的贝利击溃牛津联。



友情链接:

Copyright 2018-2020 万料堂497889论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。